AirSlax Pro

Программа для взлома Wi-Fi
Как пользоваться AirSlax, подробная инструкция

Как пользоваться AirSlax, подробная инструкция

Современные способы взлома WiFi сети основаны на трех простых процедурах: сканирование, перехват и подбор пароля. В зависимости от стандарта шифрования данные процессы могут дополняться вспомогательными действиями. Соответственно данной стратегии, действует AirSlax, как пользоваться приложениям более подробно будет рассказано ниже.

Отличительным моментом данной утилиты является возможность создания LiveCD и как следствие автономной работы с USB флеш.

Монтируем образ диска на мобильный носитель

Первоочередная задача, перед тем как установить AirSlax – скачать ISO образ программы. Сделать это бесплатно можно прямо с нашего портала. Вторым, необходимым действием является смена загрузочного устройства в BIOS.

Программный загрузчик предоставляет максимум автоматизации. Чтобы сделать USB флешку системной, достаточно следовать простой AirSlax инструкции по установке:

  • поместить USB устройство в соответствующий порт компьютера;
  • распаковать инсталляционный пакет на мобильном носителе;
  • перейти в директорию «boot»;
  • запустить соответствующий инсталлятор, папка содержит два файла для ОС Windows и Linux;
  • в появившемся окне нажать любую клавишу или «x», чтобы прекратить процесс;
  • после перезагрузки установить в BIOS загрузку USB HDD.

Интерфейс утилиты предлагает варианты графического и текстового режимов, а также PXE сервера.

Данный способ, с использованием USB устройства - наиболее оптимальный вариант как установить AirSlax для дальнейшей работы.

Переходим к взлому WiFi

Данная секция также не является сложной, чтобы понять, как пользоваться AirSlax, достаточно взглянуть на меню. Оно содержит 12 пунктов, два из которых сервисные: сменить MAC адрес и выход из программы. Для взлома WiFi необходимо последовательно выполнить первую тройку меню: сканирование эфира, выбор цели, перехват сетевых пакетов.

Дальнейшая AirSlax инструкция определяется стандартом шифрования. Для более простого варианта WEP процесс идет автоматически. Приложение накапливает DATA-пакеты (обычно не менее 5000) для дальнейшего подбора пароля.

Для современных стандартов WPA / WPA2 потребуется отключение клиента. Отправляемый при повторном подключении пакет «handshake» содержит зашифрованный пароль. Приложение перехватывает его и приступает к дешифровке по активации пункта меню «Подбор пароля WPA».

Аналогично производится взлом WPS точки доступа: предварительное сканирование сопровождается подбором PIN-кода.